Grosszügige Wohnräume

Wählen Sie das gewünschte Geschoss aus, um dessen Grundriss zu sehen.

Untergeschoss
Erdgeschoss
Obergeschoss
Situationsplan

Die grosszügigen, modernen Grundrisse bieten individuelle Wohn- und Gestaltungsmöglichkeiten für Sie und Ihre Familie.

Für die Architektur wurden bewusst klare Linien gewählt. Helle Räume, ein funktionales Raumkonzept und ein gehobener Ausbaustandard bieten hohe Wohnqualität. Die bevorzugte Wohnlage, die leichte Hanglage, die ideale Ausrichtung für viel Abendsonne, der architektonische Anspruch sowie die grundsolide Bauausführung machen aus Ihrem Eigentum ein schönes Haus, eine hochwertige Immobilie und eine Investition für die Zukunft.